
Salad Semangka

- 3 sdm air jeruk nipis segar
- 1 sdm bawang merah, giling halus
- garam dan merica bubuk segar
- 1 sdm madu
- 2 sdm minyak zaitun
- 1 buah kol besar, iris tipis
- 3 cangkir potong dadu semangka
- 1 cangkir keju feta, dihancurkan
- Daun 1/4 cangkir daun mint, cincang
- Untuk membuat vinaigrette, dalam mangkuk kecil menggabungkan air jeruk nipis, bawang merah, 1/2 sdt. garam, dan gmerica. Biarkan selama 5 menit, lalu cepat dalam madu. Kocok dalam minyak zaitun untuk menggabungkan.
- Iris kol menjadi potongan-potongan yang sangat tipis. Dalam mangkuk besar, menggabungkan kol, semangka, keju feta, dan mint. Tambahkan saus dan aduk untuk menggabungkan. Rasa dan bumbui dengan garam dan lada tambahan jika perlu.
- Sajikan segera.