Your Trusted 24 Hours Brook Service Provider !

Cheesy Apple Quiche

26cheesy-apple-quiche Bahan – bahan :
  • 1 9 “atau 10″ pie shell (lihat di bawah)
  • 1 3/4 cangkir keju Cheddar parut
  • 2 cangkir apel, kupas, potong dadu
  • 1/4 cangkir bawang merah cincang
  • 2 sdm mentega
  • 1 1/2 sdt tepung
  • 1/2 sdt kayu manis
  • 1/4 sdt pala
  • 4 butir telur, kocok
  • 2 cangkir setengah & setengah
  • 1 sdt garam
Crust:
  • tepung terigu
  • 1/2 sdt garam
  • 1/3 cangkir ditambah 1 sendok makan mentega (atau 1/3 cup lard)
  • 2-3 sdm air es dingin
Cara Membuat :
  • Panaskan oven ke 350 derajat. Siapkan kulit pie dan tekan ke piring pie, taburi 1/2 keju di pie shell dan 10 menit panggang di suhu terendah dari oven; dinginkan.
  • Dalam wajan sedang, tumis apel dan bawang merah dalam mentega hingga lembut (sekitar 8-10 menit). Masukkan terigu, kayu manis dan pala. Taburkan campuran apel merata di kulit pie, taburi dengan keju yang tersisa.
  • Dalam mangkuk terpisah kocok telur, krim, susu, dan garam. Tuang campuran telur atas apel dan keju di pie crust. Tempatkan piring pie di suhu terendah dari oven dan panggang sampai matang (sekitar 60 menit).
  • Keluarkan dari oven dan diamkan 10 menit. Sajikan hangat.
Untuk crust :
  • Ukur tepung dan garam ke dalam mangkuk. Potong pendek semuanya. taburi air 1 sdm, campurkan sampai tepung kalis. (1 sampai 2 tsps air dapat ditambahkan jika diperlukan.)
  • Kumpulkan adonan menjadi bola, bentuk menjadi bulat pipih pada permukaan. Gulung adonan 2 inci lebih besar dari panci pie terbalik. Lipat kue menjadi empat, letakan dalam panci. Potonglah menjorok tepi kue 1 inci dari tepi panci.
Share

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *