Your Trusted 24 Hours Brook Service Provider !

Caramel Banana Cake

1495663071990221 Bahan-bahan:
  • 3/4 cup mentega tawar, lumerkan pada suhu kamar selama satu jam
  • 3/4 cup gula putih
  • 3/4 cup brown sugar
  • 3 buah telur
  • 3 cangkir semua tujuan-tepung
  • 1 1/2 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 1/2 cangkir susu
  • 1 1/2 cangkir pisang dihaluskan, dari sekitar 4 sampai 5 buah pisang menengah (1 1/2 pon)
  • 1 1/2 cangkir saus karamel
Cara Membuat:
  1. Panaskan oven sampai 325 ° F.
  2. Kocok menggunakan mixer, krim mentega dengan gula putih dan coklat  sampai mengembang. Tambahkan telur dan masukan satu per satu sampai halus.
  3. Dalam mangkuk terpisah, kocok tepung dengan baking soda dan garam. Kocok susu, vanili, dan pisang tumbuk dalam gelas ukur terpisah dan tambahkan telur dan mentega, bergantian dengan tepung. Kocok sampai halus.
  4. Tuang adonan ke dalam panci yg sudah disiapkan. (Gunakan tip ini untuk membagi adonan merata antara panci kue.) Tuang 1/2 cangkir saus karamel ke dalam panci masing-masing, dan aduk dengan pisau.
  5. Panggang selama 40 menit.
Share

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *