Your Trusted 24 Hours Brook Service Provider !

Cara Simpel Membuat Puding dari Cokelat dan Pir

968030527699600 Cara mengonsumsi buah tak cuma langsung memakannya atau mengolahnya menjadi jus. Saat menjadi bahan adonan kue pun, buah tak kehilangan rasa dan kenikmatannya. Kali ini, kita akan membahas resep puding coklat dan pir. Caranya simpel, tapi rasanya? Silakan rasakan sendiri kenikmatannya. Bahan: – 260 gram campuran puding cokelat – 1 butir telur – 60 ml (1/4 cangkir) air dingin – 2 sendok makan kenari cincang halus – 2 buah pir beurre bos dikupas, dibuang bijinya, dan diiris tipis. – 80ml (1/3 cangkir) air mendidih Cara Pengolahan – Panaskan oven hingga 180 derajat Celcius. Masukkan campuran puding, telur, dan air dingin dengan mangkuk besar. Diamkan selama satu menit hingga campuran mengental. – Bagi adonan ke dalam cangkir ramekin. Letakkan pir di bagian atasnya. – Taburkan saus dari campuran paket puding. Tuangkan air mendidih. – Panggang selama 10 hingga 15 menit hingga kue berbentuk. Sajikan dengan krim.
Share

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *