
Buah Pear tidak hanya enak dibuat sebagai minuman, tapi juga bisa dibuat untuk bahan pembuat kue tart / bolu. Berikut caranya:Bahan-bahan
3/4 cup gula pasir
2 butir telur
1/2 cup minyak goreng
1 1/2 cup tepung terigu
1/2 sdt garam
1/2 sdt baking soda
1 sdt kayu manis bubuk
2 cup pear potong daduLangkah
campur semua bahan dengan tangan sesuai urutan di atas
tuangkan ke dalam loyang kotak (loyang brownies)
panggang pada suhu 180 derajat celsius selama 45 menit
lakukan tes tusuk, jika adonan sdh tidak menempel keluarkan dari ovenTopping:
Campur semua bahan topping di dalam panci kecil, masak dengan api kecil sampai mendidih biarkan 3 menit.
Siramkan campuran topping di atas cake, kemudian oven kembali selama 5 menit (pakai setting panas atas)Resep by Dewinta Ummu Hafiz via Cookpad.