
Bahan:
3 kuning telur, kocok
3 sendok makan air
3 sdm cuka putih
1/2 sendok teh garam
2 cangkir berat whipping cream, kocok
3 cangkir marshmallow miniatur
2 cangkir anggur hijau dibelah dua
1 tidbits nanas kaleng (20 ons), tiriskan
1 kaleng (11 ons) mandarin jeruk, dikeringkan
1 jar (10 ons) red maraschino ceri, ditiriskan dan diiris
1 Diamond cangkir cincang of California Pecans ®
3 sendok makan jus lemonCara Membuat:Dalam panci besar, gabungkan kuning telur, air, cuka dan garam. Masak di atas api sedang sambil diaduk terus, sampai campuran mengental dan mencapai 160 °. Hapus dari panas dan dingin, kali lipat dalam whipped cream.
Dalam mangkuk besar, campurkan bahan-bahan yang tersisa. Tambahkan saus, aduk untuk melapisi. Tutup dan dinginkan selama 24 jam.12-14 porsi.