Your Trusted 24 Hours Brook Service Provider !
Anggur Sebagai Bahan Masakan, Mengapa Tidak?

Anggur Sebagai Bahan Masakan, Mengapa Tidak?

413812754676enhanced-23178-1433438070-2Kita biasa memakan anggur secara langsung, apakah itu anggur merah atau anggur hijau, selain menarik mata, rasanya juga menyegarkan apalagi yang baru dipetik. Tapi jika kita bosan, anggur pun dapat dikreasikan sebagai bahan dasar untuk dijadikan pelengkap makanan. Anggur dapat dijadikan penyeimbang makanan Anda karena rendah kalori dan menyediakan flavonoid. Apa saja makanan yang dapat dikreasikan dari anggur?Anggur PanggangBukan hanya daging saja yang bisa dipanggang, tapi anggur juga dapat dipanggang, dan hasilnya, akan lebih mengeluarkan rasa manis khas anggur setelah dipanggang.Salad Anggur dan Keju FetaManisnya anggur, dan gurihnya rasa keju feta dipadukan dengan sempurna dalam renyah dan hijau ini. Cocok sebagai hidangan pembuka Anda.Irisan Daging Ayam dengan Saus Anggur-Bawang MerahMenyertakan anggur serta wine dalam masakan tumis ini akan memberikan citarasa yang berbeda, dan cara memasaknya pun tidak sulit. Paling cocok jika ayam yang digunakan adalah bagian dada dan disajikan dengan nasi merah atau mashed potato dengan tumis lobak.Saus AnggurMakanan pelengkap ini hanya butuh persiapan sebentar saja, dan cocok sekali untuk dipadukan dengan daging panggang, baik itu ayam atau sapi, atau cocok juga digunakan sebagai selai roti. Jenis anggur apapun akan memberikan kelezatan yang tidak jauh berbeda.Salad Anggur dan Orzo dengan Keju Feta dan MintMakanan ini mudah disajikan dan rasanya menyegarkan serta cocok jika dipasangkan denga ayam atau daging domba. Jika kesulitan mendapatkan pasta orzo, dapat Anda ganti dengan sereal quinoa.

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *